КУРС «КОСМЕТИК ДЛЯ СЕБЯ»

Курс предполагает обучение с нуля и предназначен для девушек, которые желают в домашних условиях самостоятельно грамотно ухаживать за сбой. Данный курс не предусматривает дальнейшего трудоустройства и повышения квалификации.

У Вас есть уникальная возможность получить в  "Мастерской красоты" актуальные знания по современной косметологии и косметике. Культ красоты и ухоженности в современном мире диктуют женщине необходимость хорошо выглядеть, постоянно следить за своим внешним видом, надолго сохранять молодость и привлекательность. От этого зачастую зависят её успешная карьера и счастливая семейная жизнь.  Курс Косметик  для себя позволит Вам более внимательно отнестись к своей внешности, овладеть секретами привлекательности и подчеркнуть ту природную красоту, которая таится в каждой женщине. Мы научим Вас грамотно подбирать и использовать косметические средства домашнего ухода в соответствии с Вашим типом кожи, возрастом, сезоном, а также ухаживать за проблемной кожей. Познакомим с тенденциями современного рынка косметологии. Также Вы сможете профессионально подбирать косметические средства для членов своей семьи и дарить своим близким и друзьям действительно нужные подарки, которые принесут им пользу.

Темы курса:

• Кожа, её функции и строение.
  • Типы кожи.
  • Определение своего типа кожи.
  • Система ухода за кожей в соответствии с индивидуальными особенностями и порой года (теория + практика).
  • Подбор средств по уходу "Что и где лучше покупать по доступным ценам".
  • Особенности сезонного ухода за кожей.
  • Технология выполнения классического косметического массажа (теория + практика).
  • Фэйс-билдинг - практика на протяжении всей учебы.
  • Тренды в современной косметологии.
  • Домашняя косметика. Как правильно выбрать для себя.
  • Основы визажного искусства (теория + практика).

Все необходимые для практических занятий косметические средства включены в стоимость обучения.

По окончании обучения выдаётся сертификат.

Группы : 2-4 человека.

Срок обучения: 2-3 недели. Количество часов: 26 ак. часа = 7 занятий
2-3 раза в неделю.

Время оговаривается при заключении договора. Стоимость обучения:  500 рублей, в группе 400 руб.

Для того, чтобы забронировать место в группе и начать обучение, вам необходимо:

1) Приехать к нам с паспортом с 10-00 до 20-00 Пн-субб. по адресу: г. Минск ул. Киреенко 3
Предварительная запись по телефону: +375 29 611 88 63, +375 29 711 88 63
2) Заключить договор (при себе иметь паспорт + ксерокопия паспорта, 2 фото).
3) Внести оплату либо предоплату 20%.   Ждем Вас на наших курсе !

ВЫГОДА ДЛЯ ВАС

Оборудование и расходные материалы ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость курса. С собой необходимо будет иметь минимальный набор инструментов и  предметов личной гигиены.

Добавлено: 25 09 2019

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.