Экспресс-курсы маникюра для начинающих

Продолжительность: 2 недели.

Стоимость: - 220 руб.

Запись на курс до 30.09.19

Курс предполагает обучение с нуля и предназначен для девушек, которые желают в домашних условиях самостоятельно делать профессиональный маникюр себе и своим близким. Данный курс не предусматривает дальнейшего трудоустройства и повышения квалификации.

КЛАССИЧЕСКИЙ МАНИКЮР

Принципы организации рабочего места. Инструменты и оборудование: выбор, хранение, обработка. Изучаем строение ногтевой пластины и кутикулы. Отрабатываем базовые элементы европейского маникюра. Учимся общаться с клиентами.

АППАРАТНЫЙ МАНИКЮР + ПОКРЫТИЕ ГЕЛЬ-ЛАКОМ

Обрезной маникюр: необходимые инструменты и особенности обработки кутикулы и ногтевой пластины. Техника безопасности при работе с инструментами. Изучаем виды фрез для работы с ногтями и насадки под индивидуальные особенности клиента. Практика.  Правила работы с гель-лаком. Обработка кутикулы и ногтевой пластины, нанесение и сушка гелевого покрытия.

КОМБИНИРОВАННЫЙ МАНИКЮР

Знакомство с техниками комбинированного маникюра. Учимся обрабатывать ногтевой валик с помощью фрез, а для кутикулы и ногтей использовать приемы классического маникюра. Выбор фрез.

Для того, чтобы забронировать место в группе и начать обучение, вам необходимо:

1) Приехать к нам с паспортом с 10-00 до 20-00 Пн-Субб по адресу: г. Минск ул. Киреенко 3
Предварительная запись по телефону: +375 29 611 88 63, +375 29 711 88 63
2) Заключить договор (при себе иметь паспорт + ксерокопия паспорта, 2 фото).
3) Внести оплату либо предоплату 20%.

Ждем Вас на наших мероприятиях!

ВЫГОДА ДЛЯ ВАС

Оборудование и расходные материалы ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость курса. С собой необходимо будет иметь минимальный набор инструментов и  предметов личной гигиены.

Добавлено: 25 09 2019

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".