Обучение в рассрочку в «Мастерской красоты»

Отличная новость в « Мастерской Красоты»! Теперь обучиться любой специальности можно с  рассрочкой оплаты  до года!!! Карты рассрочки не требуются!!!

Подробности узнавайте по телефонам +345-29-611-88-63; +375-29-711-88-63

Добавлено: 18 09 2018

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.