Акция в «Мастерской красоты»!

Акция «Осеннее Настроение» в Мастерской Красоты! При заключении договора  в период с 17.09. до 30.09  по  специальностям: мастер по маникюру,  мастер по педикюру, моделирование ногтей  (базовая подготовка) предоставляется  скидка15%, повышение квалификации (4-ый,5-ый разряд) - 10%.

По специальностям:  «косметик»  и  «визажист»  (базовая подготовка), предоставляется  скидка- 5%, повышение квалификации (5-ый разряд) - 10%

Добавлено: 18 09 2018

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.