Объект удален

Акции в "Мастерской красоты"

В период с  28.08. до 15.09.2017г. предоставляется скидка  в размере 30 % на индивидуальную подготовку по специальности "Визажист-стилист".

Фракционная  мезотерапия    АППАРАТОМ  "ДЕРМАПЕН".

Только в период с 28.08. до 15.09.2017г. СТОИМОСТЬ СЕМИНАРА снижена до 100 у.е.

В стоимость семинара, входит покупка аппарата + сменные картриджи с иглами и индивидуальное обучение работе на аппарате, с практической отработкой!  После прохождения семинара вручается сертификат о подготовке.

И помните, лучшие инвестиции - это инвестиции в себя!!!

Добавлено: 25 08 2017

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.