Приглашаем на обучение в Школу подготовки специалистов салонного профиля!

"Мастерская Красоты" - это учебный центр, который, открывает двери всем желающим в мир красивого бизнеса. У нас, Вы можете, освоить новую для себя специальность ( базовая подготовка с нуля) или повысить квалификацию и разряд по мастерству, которым владеете. Вот уже восьмой год "Блестящий" состав наших преподавателей, каждый их которых практикующий специалист со стажем преподавания более 10 лет, с радостью делится с будущими мастерами своим уникальным опытом и заряжает огромным желанием творить красоту своими руками.

Для наших учащихся мы так же предлагаем большое разнообразие тематических семинаров и авторских мастер-классов от нашего тренерского состава, целью которых является оттачивание и совершенствование мастерства выполняемых Вами работ.

Особой гордостью Мастерской Красоты, являются наши выпускники, многие из которых стали великолепными мастерами «Бьюти-индустрии», в том числе , уже имеют многочисленные призовые и победные места в республиканских и международных конкурсах и даже звания абсолютных чемпионов РБ!

Все семинары и мастер-классы в нашей школе проходят с практической отработкой и выдачей сертификата!

Важнейшей особенностью, которая отличает Мастерскую Красоты от остальных курсов со схожим профилем, является тот факт, что обучение осуществляется по утвержденным государственным программам, с последующей выдачей диплома (или свидетельства государственного образца с присвоением разряда) при наличии заявки от работодателя!

Нашим выпускникам выезжающим работать за границу, оформляем сертификаты на, необходимом Вам, иностранном языке, тем самым избавляя Вас от необходимости переводить и заверять документы об обучении!

Так же для вашего удобства, у нас предусмотрен индивидуальный график занятий для обучающихся ногтевому сервису и мини-группы ( до 4-ех человек) для обучающихся по специальностям : «Визажист-стилист», «Косметик», «Массажист+ СПА –оператор» с гибким графиком обучения.

ул. Ольшевского, д.24, корп.1, офис 527
+375 29 611-88-63 velcom; +375 29 711-88-63 МТС.
Добавлено: 10 07 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.