Приглашаем на обучение в Школу подготовки специалистов салонного профиля!

"Мастерская Красоты" - это учебный центр, который, открывает двери всем желающим в мир красивого бизнеса. У нас, Вы можете, освоить новую для себя специальность ( базовая подготовка с нуля) или повысить квалификацию и разряд по мастерству, которым владеете. Вот уже восьмой год "Блестящий" состав наших преподавателей, каждый их которых практикующий специалист со стажем преподавания более 10 лет, с радостью делится с будущими мастерами своим уникальным опытом и заряжает огромным желанием творить красоту своими руками.

Для наших учащихся мы так же предлагаем большое разнообразие тематических семинаров и авторских мастер-классов от нашего тренерского состава, целью которых является оттачивание и совершенствование мастерства выполняемых Вами работ.

Особой гордостью Мастерской Красоты, являются наши выпускники, многие из которых стали великолепными мастерами «Бьюти-индустрии», в том числе , уже имеют многочисленные призовые и победные места в республиканских и международных конкурсах и даже звания абсолютных чемпионов РБ!

Все семинары и мастер-классы в нашей школе проходят с практической отработкой и выдачей сертификата!

Важнейшей особенностью, которая отличает Мастерскую Красоты от остальных курсов со схожим профилем, является тот факт, что обучение осуществляется по утвержденным государственным программам, с последующей выдачей диплома (или свидетельства государственного образца с присвоением разряда) при наличии заявки от работодателя!

Нашим выпускникам выезжающим работать за границу, оформляем сертификаты на, необходимом Вам, иностранном языке, тем самым избавляя Вас от необходимости переводить и заверять документы об обучении!

Так же для вашего удобства, у нас предусмотрен индивидуальный график занятий для обучающихся ногтевому сервису и мини-группы ( до 4-ех человек) для обучающихся по специальностям : «Визажист-стилист», «Косметик», «Массажист+ СПА –оператор» с гибким графиком обучения.

ул. Ольшевского, д.24, корп.1, офис 527
+375 29 611-88-63 velcom; +375 29 711-88-63 МТС.
Добавлено: 10 07 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.