Приглашаем на обучение в Школу подготовки специалистов салонного профиля!

"Мастерская Красоты" - это учебный центр, который, открывает двери всем желающим в мир красивого бизнеса. У нас, Вы можете, освоить новую для себя специальность ( базовая подготовка с нуля) или повысить квалификацию и разряд по мастерству, которым владеете. Вот уже восьмой год "Блестящий" состав наших преподавателей, каждый их которых практикующий специалист со стажем преподавания более 10 лет, с радостью делится с будущими мастерами своим уникальным опытом и заряжает огромным желанием творить красоту своими руками.

Для наших учащихся мы так же предлагаем большое разнообразие тематических семинаров и авторских мастер-классов от нашего тренерского состава, целью которых является оттачивание и совершенствование мастерства выполняемых Вами работ.

Особой гордостью Мастерской Красоты, являются наши выпускники, многие из которых стали великолепными мастерами «Бьюти-индустрии», в том числе , уже имеют многочисленные призовые и победные места в республиканских и международных конкурсах и даже звания абсолютных чемпионов РБ!

Все семинары и мастер-классы в нашей школе проходят с практической отработкой и выдачей сертификата!

Важнейшей особенностью, которая отличает Мастерскую Красоты от остальных курсов со схожим профилем, является тот факт, что обучение осуществляется по утвержденным государственным программам, с последующей выдачей диплома (или свидетельства государственного образца с присвоением разряда) при наличии заявки от работодателя!

Нашим выпускникам выезжающим работать за границу, оформляем сертификаты на, необходимом Вам, иностранном языке, тем самым избавляя Вас от необходимости переводить и заверять документы об обучении!

Так же для вашего удобства, у нас предусмотрен индивидуальный график занятий для обучающихся ногтевому сервису и мини-группы ( до 4-ех человек) для обучающихся по специальностям : «Визажист-стилист», «Косметик», «Массажист+ СПА –оператор» с гибким графиком обучения.

ул. Ольшевского, д.24, корп.1, офис 527
+375 29 611-88-63 velcom; +375 29 711-88-63 МТС.
Добавлено: 10 07 2017

Ваш сайт: http://vkrasote.by/

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.