Набор в мини-группы "Визажист-стилист" и "Косметик-эстетист"

Открыт набор в  мини- группу к Носко Оксане Валерьевне по специальности "Визажист -стилист" (базовая подготовка, 4-ый разряд), начало занятий  01.03.2018 г. В наличии  3 свободных места.

Открыт набор  в  мини-группу по специальности "Косметик-эстетист" (базовая подготовка  4-ый разряд). Начало занятий  - 01.03.2018г. В наличии 2 свободных места.

Добавлено: 01 02 2018

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.