Набор в мини-группы "Визажист-стилист" и "Косметик-эстетист"

Открыт  набор в  мини- группу  к  Носко Оксане Валерьевне по специальности « Визажист -стилист» (базовая подготовка  4-ый разряд), начало занятий - октябрь 2018 г. В наличии  2 свободных места.

Открыт  набор  в  мини-группу по специальности «Косметик - эстетист» (базовая подготовка  4-ый разряд). Начало занятий  -  октябрь  2018г.  В наличии  2 свободных места.

Добавлено: 18 09 2018

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".