Не упустите скидку на обучение!

При заключении договора на специальностям маникюр, педикюр, моделирование ногтей (базовая подготовка) в период с 15.05. до 09.06. 2017г. предоставляется скидка в размере 20 %.

Также открыт набор в  мини-группу по специальности "Визажист-стилист " (базовая подготовка 4-ый разряд). Имеются два свободных места! Начало занятий  — 12.06.2017г.

Приглашаем визажистов, имеющих базовую подготовку  на мастер- класс  к  Носко Оксане Валерьевне  "Стильные  образы  для фотосессий".  Мастер-класс включает в себя два занятия по 8 часов с практической отработкой образов (макияж+ прическа) на взрослых и детских моделях. Так же  в ходе мастер-класса  рассматриваются вопросы стилистики. Стоимость 600 бел. руб.
Добавлено: 26 05 2017

Ваш сайт: http://vkrasote.by/

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.