Не упустите скидку на обучение!

При заключении договора на специальностям маникюр, педикюр, моделирование ногтей (базовая подготовка) в период с 15.05. до 09.06. 2017г. предоставляется скидка в размере 20 %.

Также открыт набор в  мини-группу по специальности "Визажист-стилист " (базовая подготовка 4-ый разряд). Имеются два свободных места! Начало занятий  — 12.06.2017г.

Приглашаем визажистов, имеющих базовую подготовку  на мастер- класс  к  Носко Оксане Валерьевне  "Стильные  образы  для фотосессий".  Мастер-класс включает в себя два занятия по 8 часов с практической отработкой образов (макияж+ прическа) на взрослых и детских моделях. Так же  в ходе мастер-класса  рассматриваются вопросы стилистики. Стоимость 600 бел. руб.
Добавлено: 26 05 2017

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!