Не упустите скидку на обучение!

При заключении договора на специальностям маникюр, педикюр, моделирование ногтей (базовая подготовка) в период с 15.05. до 09.06. 2017г. предоставляется скидка в размере 20 %.

Также открыт набор в  мини-группу по специальности "Визажист-стилист " (базовая подготовка 4-ый разряд). Имеются два свободных места! Начало занятий  — 12.06.2017г.

Приглашаем визажистов, имеющих базовую подготовку  на мастер- класс  к  Носко Оксане Валерьевне  "Стильные  образы  для фотосессий".  Мастер-класс включает в себя два занятия по 8 часов с практической отработкой образов (макияж+ прическа) на взрослых и детских моделях. Так же  в ходе мастер-класса  рассматриваются вопросы стилистики. Стоимость 600 бел. руб.
Добавлено: 26 05 2017

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.