Не упустите скидку на обучение!

При заключении договора на специальностям маникюр, педикюр, моделирование ногтей (базовая подготовка) в период с 15.05. до 09.06. 2017г. предоставляется скидка в размере 20 %.

Также открыт набор в  мини-группу по специальности "Визажист-стилист " (базовая подготовка 4-ый разряд). Имеются два свободных места! Начало занятий  — 12.06.2017г.

Приглашаем визажистов, имеющих базовую подготовку  на мастер- класс  к  Носко Оксане Валерьевне  "Стильные  образы  для фотосессий".  Мастер-класс включает в себя два занятия по 8 часов с практической отработкой образов (макияж+ прическа) на взрослых и детских моделях. Так же  в ходе мастер-класса  рассматриваются вопросы стилистики. Стоимость 600 бел. руб.
Добавлено: 26 05 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.