Не упустите скидку на обучение!

При заключении договора на специальностям маникюр, педикюр, моделирование ногтей (базовая подготовка) в период с 15.05. до 09.06. 2017г. предоставляется скидка в размере 20 %.

Также открыт набор в  мини-группу по специальности "Визажист-стилист " (базовая подготовка 4-ый разряд). Имеются два свободных места! Начало занятий  — 12.06.2017г.

Приглашаем визажистов, имеющих базовую подготовку  на мастер- класс  к  Носко Оксане Валерьевне  "Стильные  образы  для фотосессий".  Мастер-класс включает в себя два занятия по 8 часов с практической отработкой образов (макияж+ прическа) на взрослых и детских моделях. Так же  в ходе мастер-класса  рассматриваются вопросы стилистики. Стоимость 600 бел. руб.
Добавлено: 26 05 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.