Новая акция в "Мастерской Красоты"!!!

Мы продолжаем дарить хорошее настроение "БУДУЩИМ МАСТЕРАМ", доверяющим нам свою подготовку,  и помогаем "НОВЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ"  стать ближе и доступнее!!!  При заключении договора на любую из базовых дисциплин в период с 01.05.2016г. до 31.05.2015 г.  предоставляется скидка -10%. И помните.... лучшие инвестиции - это инвестиции в себя!

Внимание!!! 27.05.2016 г -  начало  занятий  мини-группы по специальности " Косметик" (4-ый разряд), имеется одно свободное место! Стоимость полного курса обучения  со скидкой 10% - 5.400.000. Оплата производится поэтапно!

Учебный центр "Мастерская Красоты" приглашает всех желающих посетить обучающие семинары по следующим темам:

27.05.; 10.06.; 17.06. 2016 г. - Депиляция  (теоритическая подготовка и практическая отработка всех зон и техник) + бикини дизайн. Занятия проходят в мини-группах (2) человека, стоимость 1.600.000 руб. Также предлагаем индивидуальное обучение в удобное для Вас время, стоимость - 2.000.000 руб.

13.06.2016 г. - Наращивание ресниц + химическая завивка натуральных ресниц. Стоимость 800.000 руб. Занятия проходят в мини группах (2-4) человека.

20.06.2016 г. - Блок "Колористика" (интенсивный экспресс-курс). Стоимость 1.800.000. руб.

23.06.2016 г. - Прически (техники различного уровня сложности + элементы плетения; свадебные, вечерние, коктейльные варианты ). Стоимость 1.5000.000 руб.

14.06.2016 г. - Аппаратный маникюр. Стоимость 700.000 руб.

14.06.2016 г. - Долговременное покрытие ногтей (Soakoff и Gelpolish системы). Стоимость 700.000 руб.

15.06; 22.06.2016 г. - Фракционная мезотерапия  АППАРАТОМ "ДЕРМАПЕН". СТОИМОСТЬ СЕМИНАРА 300 у.е. В стоимость семинара  входит покупка аппарата + сменные катриджи с иглами, обучение работе на аппарате. После прохождения семинара вручается сертификат о подготовке.

Добавлено: 23 05 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!