Новая акция в "Мастерской Красоты"!!!

Мы продолжаем дарить хорошее настроение "БУДУЩИМ МАСТЕРАМ", доверяющим нам свою подготовку,  и помогаем "НОВЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ"  стать ближе и доступнее!!!  При заключении договора на любую из базовых дисциплин в период с 01.05.2016г. до 31.05.2015 г.  предоставляется скидка -10%. И помните.... лучшие инвестиции - это инвестиции в себя!

Внимание!!! 27.05.2016 г -  начало  занятий  мини-группы по специальности " Косметик" (4-ый разряд), имеется одно свободное место! Стоимость полного курса обучения  со скидкой 10% - 5.400.000. Оплата производится поэтапно!

Учебный центр "Мастерская Красоты" приглашает всех желающих посетить обучающие семинары по следующим темам:

27.05.; 10.06.; 17.06. 2016 г. - Депиляция  (теоритическая подготовка и практическая отработка всех зон и техник) + бикини дизайн. Занятия проходят в мини-группах (2) человека, стоимость 1.600.000 руб. Также предлагаем индивидуальное обучение в удобное для Вас время, стоимость - 2.000.000 руб.

13.06.2016 г. - Наращивание ресниц + химическая завивка натуральных ресниц. Стоимость 800.000 руб. Занятия проходят в мини группах (2-4) человека.

20.06.2016 г. - Блок "Колористика" (интенсивный экспресс-курс). Стоимость 1.800.000. руб.

23.06.2016 г. - Прически (техники различного уровня сложности + элементы плетения; свадебные, вечерние, коктейльные варианты ). Стоимость 1.5000.000 руб.

14.06.2016 г. - Аппаратный маникюр. Стоимость 700.000 руб.

14.06.2016 г. - Долговременное покрытие ногтей (Soakoff и Gelpolish системы). Стоимость 700.000 руб.

15.06; 22.06.2016 г. - Фракционная мезотерапия  АППАРАТОМ "ДЕРМАПЕН". СТОИМОСТЬ СЕМИНАРА 300 у.е. В стоимость семинара  входит покупка аппарата + сменные катриджи с иглами, обучение работе на аппарате. После прохождения семинара вручается сертификат о подготовке.

Добавлено: 23 05 2016

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.