Новая акция в "Мастерской Красоты"!!!

Мы продолжаем дарить хорошее настроение "БУДУЩИМ МАСТЕРАМ", доверяющим нам свою подготовку,  и помогаем "НОВЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ"  стать ближе и доступнее!!!  При заключении договора на любую из базовых дисциплин в период с 01.05.2016г. до 31.05.2015 г.  предоставляется скидка -10%. И помните.... лучшие инвестиции - это инвестиции в себя!

Внимание!!! 27.05.2016 г -  начало  занятий  мини-группы по специальности " Косметик" (4-ый разряд), имеется одно свободное место! Стоимость полного курса обучения  со скидкой 10% - 5.400.000. Оплата производится поэтапно!

Учебный центр "Мастерская Красоты" приглашает всех желающих посетить обучающие семинары по следующим темам:

27.05.; 10.06.; 17.06. 2016 г. - Депиляция  (теоритическая подготовка и практическая отработка всех зон и техник) + бикини дизайн. Занятия проходят в мини-группах (2) человека, стоимость 1.600.000 руб. Также предлагаем индивидуальное обучение в удобное для Вас время, стоимость - 2.000.000 руб.

13.06.2016 г. - Наращивание ресниц + химическая завивка натуральных ресниц. Стоимость 800.000 руб. Занятия проходят в мини группах (2-4) человека.

20.06.2016 г. - Блок "Колористика" (интенсивный экспресс-курс). Стоимость 1.800.000. руб.

23.06.2016 г. - Прически (техники различного уровня сложности + элементы плетения; свадебные, вечерние, коктейльные варианты ). Стоимость 1.5000.000 руб.

14.06.2016 г. - Аппаратный маникюр. Стоимость 700.000 руб.

14.06.2016 г. - Долговременное покрытие ногтей (Soakoff и Gelpolish системы). Стоимость 700.000 руб.

15.06; 22.06.2016 г. - Фракционная мезотерапия  АППАРАТОМ "ДЕРМАПЕН". СТОИМОСТЬ СЕМИНАРА 300 у.е. В стоимость семинара  входит покупка аппарата + сменные катриджи с иглами, обучение работе на аппарате. После прохождения семинара вручается сертификат о подготовке.

Добавлено: 23 05 2016

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.