ХОТИМ  ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ,  прошедших мастер-класс «Быстрые образы» у Оксаны Валерьевны  в прошлом году, за массу положительных отзывов после обучения !!! Будем стараться и дальше быть вам полезными и помогать развиваться профессионально!!! И, по многочисленным просьбам,  данный мастер – класс, мы проведем повторно (две группы в апреле и две группы в мае)!

Данный мастер-класс предназначен для визажистов прошедших базовую подготовку по искусству макияжа и желающих  «отточить» сложные элементы в работе, освоить новые модные тенденции в макияже  и расширить область своих знаний до стилиста освоив тонкости создания причесок и подбора аксессуаров  и соответственно научится самостоятельно создавать полноценный образ. Но главная « фишка» данного мастер-класса заключается в том, что Вы научитесь создавать образ быстро! Это одно из сильнейших преимуществ Оксаны Валерьевны перед другими специалистами.

Свободного времени у всех у нас почти всегда не достаточно, а тем более его не достаточно в особые и праздничные дни, у ваших клиентов. Поэтому научиться выполнять свою работу качественно и при этом быстро - очень важно, если Вы хотите иметь постоянно растущую клиентскую базу!   В программе 4 практических  занятиz (8 различных образов макияж+ прическа ).

Стоимость мастер – класса: 600 бел. руб.

Мини-группа: 2 человека.

Общая продолжительность занятий: 2 недели ( по два занятия в неделю). По окончании курса выдается сертификат о подготовке.

Запись на мастер-класс начинается с 20.03.2017г.  Даты проведения и дополнительную информацию уточняйте по телефону!

Добавлено: 21 03 2017

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.