ХОТИМ  ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ,  прошедших мастер-класс «Быстрые образы» у Оксаны Валерьевны  в прошлом году, за массу положительных отзывов после обучения !!! Будем стараться и дальше быть вам полезными и помогать развиваться профессионально!!! И, по многочисленным просьбам,  данный мастер – класс, мы проведем повторно (две группы в апреле и две группы в мае)!

Данный мастер-класс предназначен для визажистов прошедших базовую подготовку по искусству макияжа и желающих  «отточить» сложные элементы в работе, освоить новые модные тенденции в макияже  и расширить область своих знаний до стилиста освоив тонкости создания причесок и подбора аксессуаров  и соответственно научится самостоятельно создавать полноценный образ. Но главная « фишка» данного мастер-класса заключается в том, что Вы научитесь создавать образ быстро! Это одно из сильнейших преимуществ Оксаны Валерьевны перед другими специалистами.

Свободного времени у всех у нас почти всегда не достаточно, а тем более его не достаточно в особые и праздничные дни, у ваших клиентов. Поэтому научиться выполнять свою работу качественно и при этом быстро - очень важно, если Вы хотите иметь постоянно растущую клиентскую базу!   В программе 4 практических  занятиz (8 различных образов макияж+ прическа ).

Стоимость мастер – класса: 600 бел. руб.

Мини-группа: 2 человека.

Общая продолжительность занятий: 2 недели ( по два занятия в неделю). По окончании курса выдается сертификат о подготовке.

Запись на мастер-класс начинается с 20.03.2017г.  Даты проведения и дополнительную информацию уточняйте по телефону!

Добавлено: 21 03 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!