ХОТИМ  ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ,  прошедших мастер-класс «Быстрые образы» у Оксаны Валерьевны  в прошлом году, за массу положительных отзывов после обучения !!! Будем стараться и дальше быть вам полезными и помогать развиваться профессионально!!! И, по многочисленным просьбам,  данный мастер – класс, мы проведем повторно (две группы в апреле и две группы в мае)!

Данный мастер-класс предназначен для визажистов прошедших базовую подготовку по искусству макияжа и желающих  «отточить» сложные элементы в работе, освоить новые модные тенденции в макияже  и расширить область своих знаний до стилиста освоив тонкости создания причесок и подбора аксессуаров  и соответственно научится самостоятельно создавать полноценный образ. Но главная « фишка» данного мастер-класса заключается в том, что Вы научитесь создавать образ быстро! Это одно из сильнейших преимуществ Оксаны Валерьевны перед другими специалистами.

Свободного времени у всех у нас почти всегда не достаточно, а тем более его не достаточно в особые и праздничные дни, у ваших клиентов. Поэтому научиться выполнять свою работу качественно и при этом быстро - очень важно, если Вы хотите иметь постоянно растущую клиентскую базу!   В программе 4 практических  занятиz (8 различных образов макияж+ прическа ).

Стоимость мастер – класса: 600 бел. руб.

Мини-группа: 2 человека.

Общая продолжительность занятий: 2 недели ( по два занятия в неделю). По окончании курса выдается сертификат о подготовке.

Запись на мастер-класс начинается с 20.03.2017г.  Даты проведения и дополнительную информацию уточняйте по телефону!

Добавлено: 21 03 2017

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!