Приглашаем на обучающие семинары!

Учебный центр "Мастерская Красоты" приглашает всех желающих посетить обучающие семинары по следующим темам:

13.05; 20.05; 21.05; 27.05; 10.06.2016 г. - Депиляция  (теоритическая подготовка и практическая отработка всех зон и техник)+бикини дизайн. Занятия проходят в мини-группах (2) человека, стоимость 1.600.000 руб. Так же предлагаем индивидуальное обучение в удобное для Вас время, стоимость - 2.000.000 руб.

11.05.2016 г. - Наращивание ресниц+химическая завивка натуральных ресниц. Стоимость 800.000 бел. руб. Занятия проходят в мини группах (2-4) человека.

20.06.2016 г. - Блок "Колористика" (интенсивный экспресс-курс). Стоимость 1800.000. бел. руб.

23.06.2016 г. - Прически (техники различного уровня сложности+элементы плетения; свадебные, вечерние, коктейльные варианты ). Стоимость 15000.000 бел. руб.

18.05.2016 г. - Аппаратный маникюр. Стоимость 700.000 бел. руб.

18.05.2016 г. - Долговременное покрытие ногтей (Soakoff и  Gelpolish системы). Стоимость 700.000 бел. руб

19.05; 25.05.2016 г. - Фракционная мезотерапия  АППАРАТОМ "ДЕРМАПЕН". СТОИМОСТЬ СЕМИНАРА 300 у.е. В стоимость семинара  входит покупка аппарата+сменные катриджи с иглами, обучение работе на аппарате . После прохождения семинара вручается сертификат о подготовке.

Добавлено: 10 06 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!