Приглашаем на обучающие семинары!

Учебный центр "Мастерская Красоты" приглашает всех желающих посетить обучающие семинары по следующим темам:

13.05; 20.05; 21.05; 27.05; 10.06.2016 г. - Депиляция  (теоритическая подготовка и практическая отработка всех зон и техник)+бикини дизайн. Занятия проходят в мини-группах (2) человека, стоимость 1.600.000 руб. Так же предлагаем индивидуальное обучение в удобное для Вас время, стоимость - 2.000.000 руб.

11.05.2016 г. - Наращивание ресниц+химическая завивка натуральных ресниц. Стоимость 800.000 бел. руб. Занятия проходят в мини группах (2-4) человека.

20.06.2016 г. - Блок "Колористика" (интенсивный экспресс-курс). Стоимость 1800.000. бел. руб.

23.06.2016 г. - Прически (техники различного уровня сложности+элементы плетения; свадебные, вечерние, коктейльные варианты ). Стоимость 15000.000 бел. руб.

18.05.2016 г. - Аппаратный маникюр. Стоимость 700.000 бел. руб.

18.05.2016 г. - Долговременное покрытие ногтей (Soakoff и  Gelpolish системы). Стоимость 700.000 бел. руб

19.05; 25.05.2016 г. - Фракционная мезотерапия  АППАРАТОМ "ДЕРМАПЕН". СТОИМОСТЬ СЕМИНАРА 300 у.е. В стоимость семинара  входит покупка аппарата+сменные катриджи с иглами, обучение работе на аппарате . После прохождения семинара вручается сертификат о подготовке.

Добавлено: 10 06 2016

Ваш сайт: http://vkrasote.by/

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.