Приглашаем на обучающие семинары!

Учебный центр "Мастерская Красоты" приглашает всех желающих посетить обучающие семинары по следующим темам:

13.05; 20.05; 21.05; 27.05; 10.06.2016 г. - Депиляция  (теоритическая подготовка и практическая отработка всех зон и техник)+бикини дизайн. Занятия проходят в мини-группах (2) человека, стоимость 1.600.000 руб. Так же предлагаем индивидуальное обучение в удобное для Вас время, стоимость - 2.000.000 руб.

11.05.2016 г. - Наращивание ресниц+химическая завивка натуральных ресниц. Стоимость 800.000 бел. руб. Занятия проходят в мини группах (2-4) человека.

20.06.2016 г. - Блок "Колористика" (интенсивный экспресс-курс). Стоимость 1800.000. бел. руб.

23.06.2016 г. - Прически (техники различного уровня сложности+элементы плетения; свадебные, вечерние, коктейльные варианты ). Стоимость 15000.000 бел. руб.

18.05.2016 г. - Аппаратный маникюр. Стоимость 700.000 бел. руб.

18.05.2016 г. - Долговременное покрытие ногтей (Soakoff и  Gelpolish системы). Стоимость 700.000 бел. руб

19.05; 25.05.2016 г. - Фракционная мезотерапия  АППАРАТОМ "ДЕРМАПЕН". СТОИМОСТЬ СЕМИНАРА 300 у.е. В стоимость семинара  входит покупка аппарата+сменные катриджи с иглами, обучение работе на аппарате . После прохождения семинара вручается сертификат о подготовке.

Добавлено: 10 06 2016

Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.