"Косметик" 4-го разряда.

Программа обучения:

- Введение в курс. Оборудование и содержание косметического кабинета. Санитарно-гигиенические предписания. Техника безопасности в работе.

- Кожа. Строение и функции кожи.

- Типы кожи. Различия ухода в зависимости от типа.

- Заболевания кожи. Профилактика и коррекция.

- Эстетические проблемы кожи и их коррекция.

- Косметические средства,  их составы и применение в  косметических процедурах.  Обзор рынка профессиональной продукции.

- Очищающий уход.

- Гигиеническая чистка. Разновидности. Показания  и противопоказания к выполнению процедуры.  Порядок  проведения.

- Пилинги. Разновидности пилингов.

- Химический пилинг.

- Лактопилинг.

- Маски. Виды и техники нанесения.

- Парафинотерапия. Парафиновые маски, техника нанесения.

- Альгинатные маски и обертывания.

- Аппаратные методы ухода (гигиеническая чистка при помощи ультразвукового аппарата, ионофорез, терапевтическая  дермоабразия,  брашинг, криотерапия и т.д.)

- Работа с дарсонвалем.

- Прокол мочек ушных раковин/

- Косметический массаж лица,  шеи и декольте. Виды и техники массажа.

- Массаж по Жаке.

- Массаж  параорбитальной  области.

- Косметические SPA- процедуры. Ароматерапия.

- Уход за телом. Обертывания (грязевые, водорослевые, энзимные).Талассотерапия.

- Основы диетологии.

- Подбор программ  комплексного ухода для клиентов.

- Коррекция бровей. Окраска бровей и ресниц.

- Депиляция (коррекция  и удаление нежелательных волос на лице, голени и бедре) . Работа с горячими восками и среднетемпературными.

+ В процессе обучения так же Вам будут предложены многочисленные бесплатные семинары с демонстрацией косметических работ различных уровней сложности и обзором рынка профессиональной продукции.

Продолжительность курса обучения 3 месяца. Мини-группы до 4-ех человека. Косметика на время обучения предоставляется. При успешном окончании и наличия заявки от организации -выдается свидетельство государственного образца с присвоением 4-го квалификационного разряда. Стоимость полного курса 6.000.000 бел руб. Предоставляется рассрочка обучения.

Так же приглашаем "Косметиков" с 4-ым квалификационным разрядом пройти повышение квалификации до  5-го разряда. ( для повышения до 5-го разряда по данной специальности наличие трудового стажа  после базовой подготовки с присвоением 4-го –не требуется) !

Стоимость повышения квалификации 2.500.000 бел. руб. Возможен индивидуальный график!

Добавлено: 06 05 2016

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!