Подготовка специалистов ногтевого сервиса.

Мастер по маникюру 3-го разряда, стоимость обучения  180 б.р. При успешном окончании курса базовой подготовки и наличия заявки от  предприятия - выдается  сертификат гос. образца с присвоением 3 -го разряда и квалификации + международный сертификат.

Мастер по маникюру 4-го разряда, стоимость обучения 180  б.р. При успешном окончании курса повышения квалификации и наличия заявки от предприятия- выдается свидетельство гос. Образца с присвоением 4-го квалификационного разряда + международный сертификат. Индивидуальный график обучения! ! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Внимание! Необходим стаж работы не менее  одного  года  с 3 -им квалификационным разрядом для прохождения курса повышения квалификации на 4-ый разряд!

Мастер по маникюру 5-го разряда, стоимость обучения 150  б.р.. При успешном окончании курса повышения квалификации и наличия заявки от предприятия- выдается свидетельство гос. Образца с присвоением 4-го квалификационного разряда + международный сертификат. Индивидуальный график обучения! ! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Внимание! Необходим стаж работы не менее 2-ух лет  с 4-ым квалификационным разрядом  или один год стажа+ наличие диплома призера областного (городского) конкурса (диплома призера (лауреата) чемпионата Республики Беларусь или международных конкурсов).

Мастер по педикюру 3-го разряд, стоимость 180  б.р. При успешном окончании курса и наличии заявки от предприятия- выдается свидетельство гос. образца с присвоением 3-гоквалификационного разряда и квалификации+ международный сертификат. Индивидуальный график обучения! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Мастер по педикюру 4-го разряда,стоимость обучения 180  б.р. При успешном окончании курса повышения квалификации и наличия заявки от предприятия- выдается свидетельство гос. Образца с присвоением 4-го квалификационного разряда + международный сертификат. Индивидуальный график обучения! ! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Внимание! Необходим стаж работы не менее  одного  года  с 3 -им квалификационным разрядом для прохождения курса повышения квалификации на 4-ый разряд!

Мастер по педикюру 5-го разряда, , стоимость обучения 150  б.р. При успешном окончании курса повышения квалификации и наличия заявки от предприятия выдается свидетельство гос. Образца с присвоением 5-го квалификационного разряда + международный сертификат. Индивидуальный график обучения! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Внимание! Необходим стаж работы не менее 2-х лет  с 4-ым квалификационным разрядом или один год стажа + наличие диплома призера областного (городского) конкурса (диплома призера (лауреата) чемпионата Республики Беларусь или международных конкурсов).

Моделирование ногтей (гелевые технологии), стоимость 250  б. р. При успешном окончании  международный сертификат. Индивидуальный график обучения! ! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения.

Добавлено: 21 03 2017

Ваш сайт: http://vkrasote.by/

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.