Подготовка специалистов ногтевого сервиса.

Мастер по маникюру 3-го разряда, стоимость обучения  180 б.р. При успешном окончании курса базовой подготовки и наличия заявки от  предприятия - выдается  сертификат гос. образца с присвоением 3 -го разряда и квалификации + международный сертификат.

Мастер по маникюру 4-го разряда, стоимость обучения 180  б.р. При успешном окончании курса повышения квалификации и наличия заявки от предприятия- выдается свидетельство гос. Образца с присвоением 4-го квалификационного разряда + международный сертификат. Индивидуальный график обучения! ! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Внимание! Необходим стаж работы не менее  одного  года  с 3 -им квалификационным разрядом для прохождения курса повышения квалификации на 4-ый разряд!

Мастер по маникюру 5-го разряда, стоимость обучения 150  б.р.. При успешном окончании курса повышения квалификации и наличия заявки от предприятия- выдается свидетельство гос. Образца с присвоением 4-го квалификационного разряда + международный сертификат. Индивидуальный график обучения! ! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Внимание! Необходим стаж работы не менее 2-ух лет  с 4-ым квалификационным разрядом  или один год стажа+ наличие диплома призера областного (городского) конкурса (диплома призера (лауреата) чемпионата Республики Беларусь или международных конкурсов).

Мастер по педикюру 3-го разряд, стоимость 180  б.р. При успешном окончании курса и наличии заявки от предприятия- выдается свидетельство гос. образца с присвоением 3-гоквалификационного разряда и квалификации+ международный сертификат. Индивидуальный график обучения! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Мастер по педикюру 4-го разряда,стоимость обучения 180  б.р. При успешном окончании курса повышения квалификации и наличия заявки от предприятия- выдается свидетельство гос. Образца с присвоением 4-го квалификационного разряда + международный сертификат. Индивидуальный график обучения! ! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Внимание! Необходим стаж работы не менее  одного  года  с 3 -им квалификационным разрядом для прохождения курса повышения квалификации на 4-ый разряд!

Мастер по педикюру 5-го разряда, , стоимость обучения 150  б.р. При успешном окончании курса повышения квалификации и наличия заявки от предприятия выдается свидетельство гос. Образца с присвоением 5-го квалификационного разряда + международный сертификат. Индивидуальный график обучения! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Внимание! Необходим стаж работы не менее 2-х лет  с 4-ым квалификационным разрядом или один год стажа + наличие диплома призера областного (городского) конкурса (диплома призера (лауреата) чемпионата Республики Беларусь или международных конкурсов).

Моделирование ногтей (гелевые технологии), стоимость 250  б. р. При успешном окончании  международный сертификат. Индивидуальный график обучения! ! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения.

Добавлено: 28 11 2017

Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.