Подготовка специалистов ногтевого сервиса.

Мастер по маникюру 3-го разряда, стоимость обучения  180 б.р. При успешном окончании курса базовой подготовки и наличия заявки от  предприятия - выдается  сертификат гос. образца с присвоением 3 -го разряда и квалификации + международный сертификат.

Мастер по маникюру 4-го разряда, стоимость обучения 180  б.р. При успешном окончании курса повышения квалификации и наличия заявки от предприятия- выдается свидетельство гос. Образца с присвоением 4-го квалификационного разряда + международный сертификат. Индивидуальный график обучения! ! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Внимание! Необходим стаж работы не менее  одного  года  с 3 -им квалификационным разрядом для прохождения курса повышения квалификации на 4-ый разряд!

Мастер по маникюру 5-го разряда, стоимость обучения 150  б.р.. При успешном окончании курса повышения квалификации и наличия заявки от предприятия- выдается свидетельство гос. Образца с присвоением 4-го квалификационного разряда + международный сертификат. Индивидуальный график обучения! ! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Внимание! Необходим стаж работы не менее 2-ух лет  с 4-ым квалификационным разрядом  или один год стажа+ наличие диплома призера областного (городского) конкурса (диплома призера (лауреата) чемпионата Республики Беларусь или международных конкурсов).

Мастер по педикюру 3-го разряд, стоимость 180  б.р. При успешном окончании курса и наличии заявки от предприятия- выдается свидетельство гос. образца с присвоением 3-гоквалификационного разряда и квалификации+ международный сертификат. Индивидуальный график обучения! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Мастер по педикюру 4-го разряда,стоимость обучения 180  б.р. При успешном окончании курса повышения квалификации и наличия заявки от предприятия- выдается свидетельство гос. Образца с присвоением 4-го квалификационного разряда + международный сертификат. Индивидуальный график обучения! ! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Внимание! Необходим стаж работы не менее  одного  года  с 3 -им квалификационным разрядом для прохождения курса повышения квалификации на 4-ый разряд!

Мастер по педикюру 5-го разряда, , стоимость обучения 150  б.р. При успешном окончании курса повышения квалификации и наличия заявки от предприятия выдается свидетельство гос. Образца с присвоением 5-го квалификационного разряда + международный сертификат. Индивидуальный график обучения! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Внимание! Необходим стаж работы не менее 2-х лет  с 4-ым квалификационным разрядом или один год стажа + наличие диплома призера областного (городского) конкурса (диплома призера (лауреата) чемпионата Республики Беларусь или международных конкурсов).

Моделирование ногтей (гелевые технологии), стоимость 250  б. р. При успешном окончании  международный сертификат. Индивидуальный график обучения! ! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения.

Добавлено: 28 11 2017

Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.