Подготовка специалистов ногтевого сервиса.

Мастер по маникюру 3-го разряда, стоимость обучения  180 б.р. При успешном окончании курса базовой подготовки и наличия заявки от  предприятия - выдается  сертификат гос. образца с присвоением 3 -го разряда и квалификации + международный сертификат.

Мастер по маникюру 4-го разряда, стоимость обучения 180  б.р. При успешном окончании курса повышения квалификации и наличия заявки от предприятия- выдается свидетельство гос. Образца с присвоением 4-го квалификационного разряда + международный сертификат. Индивидуальный график обучения! ! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Внимание! Необходим стаж работы не менее  одного  года  с 3 -им квалификационным разрядом для прохождения курса повышения квалификации на 4-ый разряд!

Мастер по маникюру 5-го разряда, стоимость обучения 150  б.р.. При успешном окончании курса повышения квалификации и наличия заявки от предприятия- выдается свидетельство гос. Образца с присвоением 4-го квалификационного разряда + международный сертификат. Индивидуальный график обучения! ! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Внимание! Необходим стаж работы не менее 2-ух лет  с 4-ым квалификационным разрядом  или один год стажа+ наличие диплома призера областного (городского) конкурса (диплома призера (лауреата) чемпионата Республики Беларусь или международных конкурсов).

Мастер по педикюру 3-го разряд, стоимость 180  б.р. При успешном окончании курса и наличии заявки от предприятия- выдается свидетельство гос. образца с присвоением 3-гоквалификационного разряда и квалификации+ международный сертификат. Индивидуальный график обучения! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Мастер по педикюру 4-го разряда,стоимость обучения 180  б.р. При успешном окончании курса повышения квалификации и наличия заявки от предприятия- выдается свидетельство гос. Образца с присвоением 4-го квалификационного разряда + международный сертификат. Индивидуальный график обучения! ! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Внимание! Необходим стаж работы не менее  одного  года  с 3 -им квалификационным разрядом для прохождения курса повышения квалификации на 4-ый разряд!

Мастер по педикюру 5-го разряда, , стоимость обучения 150  б.р. При успешном окончании курса повышения квалификации и наличия заявки от предприятия выдается свидетельство гос. Образца с присвоением 5-го квалификационного разряда + международный сертификат. Индивидуальный график обучения! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения!

Внимание! Необходим стаж работы не менее 2-х лет  с 4-ым квалификационным разрядом или один год стажа + наличие диплома призера областного (городского) конкурса (диплома призера (лауреата) чемпионата Республики Беларусь или международных конкурсов).

Моделирование ногтей (гелевые технологии), стоимость 250  б. р. При успешном окончании  международный сертификат. Индивидуальный график обучения! ! В стоимость обучения включены все расходные материалы для обучения.

Добавлено: 28 11 2017

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.