• История возникновения и развития макияжа. Косметология для визажиста. Санитарно-гигиенические  правила в работе.
  • Классификация декоративных средств, обзор рынка декоративной косметики. Материаловедение.
  • Цветоведение.  Характеристики цветовых типов.
  • Виды  макияжа ( дневной, вечерний, деловой, коктейльный, спортивный,  свадебный).
  • Особенности макияжа для разных возрастных групп.
  • Коррекция лица.
  •  Различные техники  макияжа глаз ( смоки- айс, бабетта, птичка, вертикалка и т.д.)
  • Стрелки.
  • Губы. Коррекция  формы губ при помощи декоративной косметики.
  • Основы карандашной техники.
  • Особенности салонной работы.
  • Основы стилистики.
  • Мужской грим и области его применения.
  • Особенности макияжа для фото и ТВ съемок.
  • Фешн-макияж.
  • Практические занятия.
  • Экзамен.

Продолжительность  обучения  2-2,5 месяца.  Стоимость курса 450 бел. руб. Мини-группы  до 4-ех человек.  Косметика на время обучения предоставляется. При успешном окончании курса и наличии  заявки от организации выдается свидетельство государственного образца с присвоением  4  разряда  и квалификации.

Приглашаем «Визажистов» с 4-ым квалификационным разрядом пройти повышение квалификации до 5-го разряда.

Требуется стаж работы визажистом 4-го разряда не менее 2 лет или стаж работы 1 год и наличие диплома призера/лауреата областного (городского), республиканского или международного конкурса( чемпионата).

Стоимость повышения квалификации 300  бел. руб. Возможен индивидуальный график!

В «Мастерской Красоты»  курс « Визажиста-стилиста»  преподает  Наско  Оксана Валерьевна. Визажист-стилист, гример, имиджмейкер, инструктор международного класса. Стаж работы  в области «Бьюти индустрии» более 15 лет.  Принимает  участие в различных  тв- проектах.

Работала  главным гримером во многих  Российских и отечественных кинокартинах. Огромный опыт работы  с медийными  персонами. Как стилист-визажист, имиджмейкер,   сотрудничает с детскими и взрослыми модельными  агентствами  и крупными  фотопроектами  у ведущих белорусских и российских брендов.

В 2013 г. работала на международном проекте «Миссис Мира». Так же Оксана Валерьевна является стилистом-визажистом косметической торговой сети « Л Этуаль» г. Москва.  Среди выпускников Оксаны Валерьевны большое количество успешных визажистов-стилистов работающих по всему миру.

Галерея работ:

Добавлено: 23 03 2017

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!