• История возникновения и развития макияжа. Косметология для визажиста. Санитарно-гигиенические  правила в работе.
  • Классификация декоративных средств, обзор рынка декоративной косметики. Материаловедение.
  • Цветоведение.  Характеристики цветовых типов.
  • Виды  макияжа ( дневной, вечерний, деловой, коктейльный, спортивный,  свадебный).
  • Особенности макияжа для разных возрастных групп.
  • Коррекция лица.
  •  Различные техники  макияжа глаз ( смоки- айс, бабетта, птичка, вертикалка и т.д.)
  • Стрелки.
  • Губы. Коррекция  формы губ при помощи декоративной косметики.
  • Основы карандашной техники.
  • Особенности салонной работы.
  • Основы стилистики.
  • Мужской грим и области его применения.
  • Особенности макияжа для фото и ТВ съемок.
  • Фешн-макияж.
  • Практические занятия.
  • Экзамен.

Продолжительность  обучения  2-2,5 месяца.  Стоимость курса 450 бел. руб. Мини-группы  до 4-ех человек.  Косметика на время обучения предоставляется. При успешном окончании курса и наличии  заявки от организации выдается свидетельство государственного образца с присвоением  4  разряда  и квалификации.

Приглашаем «Визажистов» с 4-ым квалификационным разрядом пройти повышение квалификации до 5-го разряда.

Требуется стаж работы визажистом 4-го разряда не менее 2 лет или стаж работы 1 год и наличие диплома призера/лауреата областного (городского), республиканского или международного конкурса( чемпионата).

Стоимость повышения квалификации 300  бел. руб. Возможен индивидуальный график!

В «Мастерской Красоты»  курс « Визажиста-стилиста»  преподает  Наско  Оксана Валерьевна. Визажист-стилист, гример, имиджмейкер, инструктор международного класса. Стаж работы  в области «Бьюти индустрии» более 15 лет.  Принимает  участие в различных  тв- проектах.

Работала  главным гримером во многих  Российских и отечественных кинокартинах. Огромный опыт работы  с медийными  персонами. Как стилист-визажист, имиджмейкер,   сотрудничает с детскими и взрослыми модельными  агентствами  и крупными  фотопроектами  у ведущих белорусских и российских брендов.

В 2013 г. работала на международном проекте «Миссис Мира». Так же Оксана Валерьевна является стилистом-визажистом косметической торговой сети « Л Этуаль» г. Москва.  Среди выпускников Оксаны Валерьевны большое количество успешных визажистов-стилистов работающих по всему миру.

Галерея работ:

Добавлено: 23 03 2017

Ваш сайт: http://vkrasote.by/

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.