"Мастерская красоты" приглашает учеников!

Учебный центр "Мастерская Красоты" приглашает  на обучение всех желающих  получить специальность "Парикмахер"!

Всем известно, что есть такие специальности, которые будут востребованы во все времена, и парикмахерское дело, безусловно, относится к одной из таких профессий! Помимо того, работа в этой области, дает возможность максимально реализовать свой творческий потенциал, и открывает безграничные возможности для карьерного роста и совершенствования своего мастерства. Ну и конечно немаловажным является тот факт, что работая парикмахером, Вы всегда имеете стабильный и высокий заработок!

Подготовку специалистов в нашем центре проводят:

Мякинник Ольга - "Парикмахер-модельер" 6-го разряда, "Тренер парикмахерского искусства", лауреат и призер республиканских и международных  конкурсов, стаж работы - 18 лет (курс базовой подготовки, повышение квалификации).

Шашко Анастасия -  "Парикмахер-модельер" 6- го разряда, "Стилист", "Тренер парикмахерского искусства",  лауреат, призер, чемпион республиканских и международных конкурсов, стаж работы - 8 лет (повышение квалификации, блоки: прически, плетения, подготвка к участию в конкурсах).

Гетнер Александр -  "Парикмахер-модельер" 5-го разряда, "Тренер парикмахерского искусства", лауреат и призер международных конкурсов, стаж работы - 13 лет (повышение квалификации, блоки: колористика,  стрижки).

Программа подготовки разработана на базе "Типового учебного плана подготовки кадров" утвержденного Министерством Образования РБ.

Занятия проходят в мини-группах по 4 человека.

Общая продолжительность  базового обучения (программа 3-го, 4-го разряда) – 5 месяцев

Стоимость обучения:  1 500 000 бел. руб. в месяц.

При внесении 100% оплаты обучения на момент заключения договора, предоставляется скидка 10%.

Мы оказываем содействие  в трудоустройстве наших выпускников!

Обращаем  Ваше  внимание, что после подготовки продолжительностью 5 месяцев, выдается свидетельство установленного образца. Для получения свидетельства гос. образца с присвоением разряда, обучение продлевается  до 8 месяцев (согласно нормативам ЕТКС).

Завершается   набор в группы первой и второй половины дня.

Начало занятий - 30.09.2013 г.

Открыт набор в группы повышение квалификации:

"КОЛОРИСТИКА"

В программе: смена, переход цвета, сложные солонные окраски, различные виды милирования, колорирование, нюансы работы с блондом, нюансы работы с сединой).

Продолжительность обучения: 3 недели.

Занятия проходят 3 раза в неделю с 18.00 до 21.00.

Стоимость обучения 2 000 000 бел. руб.

Для иногородних  интенсив – курс продолжительностью 1 неделю. Начало занятий 07.10.2013 г.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ  ВХОДЯТ В СТОИМОСТЬ!

"СТРИЖКИ"

В программе новые техники стрижек: женские короткие, женские длинные, мужские.

Продолжительность обучения: 5 занятий, в течении двух недель с 18.00 до 21.00.

Стоимость обучения 1 500 000 бел. руб.

Начало занятий: 09.10.2013 г.

"ПРИЧЕСКИ"

В программе: свадебные прически, сложные конкурсные работы, плетения на длинных волосах (различные техники).

Продолжительность обучения: 3 недели.

Занятия проходят 3 раза в неделю с 11.00 до 15.00.

Стоимость обучения: 2 500 000 бел. руб.

В нашей школе постоянно действуют следующие скидки:

- СТУДЕНТАМ И УЧЕНИКАМ  СТАРШИХ КЛАССОВ (по достижении 16 лет) - 5%!

- ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ВДВОЕМ - 5%!

- ПРИ ОБУЧЕНИИ НА ДВУХ КУРСАХ - 10%!

- ПРИ ОБУЧЕНИИ НА 3-Х И БОЛЕЕ КУРСАХ - 15%!

- УЧЕНИКАМ БАЗОВЫХ КУРСОВ СКИДКА НА ВСЕ ВНУТРЕННИЕ СЕМИНАРЫ ШКОЛЫ - 10% + БОНУС!!! БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР "ЭФФЕКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ УСЛУГ КРАСИВОГО БИЗНЕСА"!

Добавлено: 17 09 2013

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки