"Мастерская красоты" ищет моделей и предлагает бесплатные услуги в сфере красоты!

Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает всех желающих посетить занятия наших учеников в качестве модели и совершенно БЕСПЛАТНО  получить такие услуги, как:

• маникюр;
  • педикюр;
  • наращивание ногтей;
  • макияж;
  • депиляция;
  • наращивание ресниц;
  • прически;
  • стрижки;
  • косоплетение.

Записаться можно с понедельника по пятницу, с 10:00 до 18:00.

Не упустите возможность получить БЕСПЛАТНОЕ обслуживание и попробовать себя в качестве настоящей модели. Мы ждем всех!

Добавлено: 22 08 2013

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.