Приглашаем моделей для косметических процедур в "Мастерскую Красоты"!

Быть в качестве модели у учащихся мастеров красоты – это интересно, полезно и выгодно. Вы почувствуете к себе профессиональный подход и получите отличный результат, не затратив ни единого цента. Учебный центр "Мастерская Красоты" приглашает всех желающих попробовать себя в роли клиента. Предлагаем услуги маникюра, педикюра, макияжа и наращивания ногтей совершенно бесплатно!

Спешите записаться по номерам:

8-017-228-56-21; 8-029-711-88-63

Добавлено: 06 12 2012

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.