Приглашаем моделей для косметических процедур в "Мастерскую Красоты"!

Быть в качестве модели у учащихся мастеров красоты – это интересно, полезно и выгодно. Вы почувствуете к себе профессиональный подход и получите отличный результат, не затратив ни единого цента. Учебный центр "Мастерская Красоты" приглашает всех желающих попробовать себя в роли клиента. Предлагаем услуги маникюра, педикюра, макияжа и наращивания ногтей совершенно бесплатно!

Спешите записаться по номерам:

8-017-228-56-21; 8-029-711-88-63

Добавлено: 06 12 2012

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!