Приглашаем моделей для косметических процедур в "Мастерскую Красоты"!

Быть в качестве модели у учащихся мастеров красоты – это интересно, полезно и выгодно. Вы почувствуете к себе профессиональный подход и получите отличный результат, не затратив ни единого цента. Учебный центр "Мастерская Красоты" приглашает всех желающих попробовать себя в роли клиента. Предлагаем услуги маникюра, педикюра, макияжа и наращивания ногтей совершенно бесплатно!

Спешите записаться по номерам:

8-017-228-56-21; 8-029-711-88-63

Добавлено: 06 12 2012

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.