Приглашаем моделей для косметических процедур в "Мастерскую Красоты"!

Быть в качестве модели у учащихся мастеров красоты – это интересно, полезно и выгодно. Вы почувствуете к себе профессиональный подход и получите отличный результат, не затратив ни единого цента. Учебный центр "Мастерская Красоты" приглашает всех желающих попробовать себя в роли клиента. Предлагаем услуги маникюра, педикюра, макияжа и наращивания ногтей совершенно бесплатно!

Спешите записаться по номерам:

8-017-228-56-21; 8-029-711-88-63

Добавлено: 06 12 2012

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!