Приглашаем моделей для косметических процедур в "Мастерскую Красоты"!

Быть в качестве модели у учащихся мастеров красоты – это интересно, полезно и выгодно. Вы почувствуете к себе профессиональный подход и получите отличный результат, не затратив ни единого цента. Учебный центр "Мастерская Красоты" приглашает всех желающих попробовать себя в роли клиента. Предлагаем услуги маникюра, педикюра, макияжа и наращивания ногтей совершенно бесплатно!

Спешите записаться по номерам:

8-017-228-56-21; 8-029-711-88-63

Добавлено: 06 12 2012

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!